製品情報|黄桜
製品情報
丹波の黒豆
焙煎黒豆とホップの苦味とコク、こだわりの逸品。
最高の黒豆と称される“丹波産黒豆”を原料に、デコクション製法(麦芽の一部と副原料を沸騰した後、糖化を行う方法)を採用し焙煎した黒豆の風味、香ばしさを引き立てています。焙煎黒豆とホップの苦味とコクが特長のこだわりの逸品です。
商品名 容量 価格
丹波の黒豆330ml380円
※表示価格は消費税を含まない参考小売価格です。
製造区分 :
原材料名 : 麦芽・ホップ・米・黒豆
精米歩合 :
アルコール分 : 5%
日本酒度(標準値) :
酸度(標準値) :
アミノ酸度(標準値) :
原材料名:麦芽・ホップ・米・黒豆
アルコール分:5度
味わい(香り:やや高、苦味:中、コク:高)
冷やしてお飲み下さい。【要冷蔵商品】
味わい
 
 
濃醇
 
 
淡麗
飲み方
上燗
ぬる燗
室温
冷やして
ロック
相性の良いお料理例
スモークチーズ
チョコレート
枝豆